注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高岗富

 
 
 
 
 

日志

 
 

高岗富:风水的真相与官场  

2013-05-16 11:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水不属于任何宗教,是一门独立的学术派别,其原理是以大地的脉搏和四季的更替交换,选出最佳的居住环境,用专业术语讲属于形法派和理气派,以八卦九星五行为基础,用于各种公式推断吉凶,准确达到90%,因此,他是一门科学。

那么为什么风水文化在中国成为迷信,封建糟粕呢?这是历史问题,在那个年代,孔子也被打倒了,但那个时代里,真正懂风水的人却被各级官员保护了下来,这是个奇迹,直到今天,依然无人去正确面对研究这段历史,依然以封建糟粕加以对待,实在是整个中华民族的悲剧。

中国风水文化玄妙,甚至是最伟大的科学发现之一,没有走入正统殿堂的主要原因是由于专制造成的,‘龙穴’说法犯了皇家的大忌,因此,历代风水国师只有两个任务,选择皇陵服务皇家,寻找并斩断新龙脉,同时向民间转播伪书,对于那些有真才实学但不为皇家使用的风水师加以杀戮。

毛主席是一位天才,毛主席对易经的研究和利用,如选择西北和东北为战略支点,夺取天下,深得奇门遁甲之理。还有就是毛主席对其爷爷坟墓的保护,当特务挖掘毛主席祖坟时,得到消息的毛提前拜托村民将整个村子的坟头都平了,最后特务挖了个毛远亲的坟了事。由此足见,毛主席是一位风水大家,进北京不进紫禁城更彰显大风水的手笔,如此等等,不一而论。

当下,在中国大地,风水师多如牛毛,基本上做大生意的,做官员的都有风水师做指导,可现实很残酷,真正懂风水的并不多,大多是欺世盗名,牵强附会的骗子。中国人当官是考的,升迁的依据是学历,这是政府的悲剧,引申到风水界,很多官员选有名头的风水师,如什么协会的,什么大学的教授,最后听从这些所谓大师的指导搞得身败名裂。现实是中国各种风水,周易协会的会长,副会长多的吓人,只要你有钱,挂个世界风水协会的会长也没什么,在民政部门注册个协会也很简单,曾经见过几位会长大人布局的风水,简直是害人不浅。

最夸张的当属这几个例子了。

一例:

2010年2月中国媒体报道,时任河北高邑县委书记崔欣元在县委大院对面的马路中间放了一架退役歼击机,这样他就能飞升到中国的权力最高层。这架战机原本是为阻挡煞气,但最后只是阻挡了交通。尽管崔欣元公开否认,他仕途的战机还是在几个月后坠毁起火:他因为受贿和卖官被判刑13年。

这位爷请了个肯定是风水名气很大人,不过布置这个风水的人可以去自杀了。大路直对大门,在风水上叫路冲,对家长的身体有大影响,要化解,要堵住大路。最后风水师牵强附会,说可以买个战斗机放在路中央正对大门,一是化解了煞气,二是利了仕途,飞到了中央。其实从真正的风水学来说,路冲是对死巷道最里大门来说的,他主要说的是农家房。县政府属于国家单位所在地,如路从东来,属于气运大旺的风水布局,总之,有大道为亨通。而退役战斗机本身为利器,正对大门,阻断了运气,必然会导致一把手有杀身之祸,尤其东方,东南方更凶。庆幸的是这位爷最后判了13年。这位风水大师最为得意的还不是战斗机,而是大门里建设了个大水池,太绝了,这有什么影响呢?在这个地方当官的女士或者是官员的太太们都会给老公戴个绿色的帽子,只是时间长短而已。

二例:

2010年6月,邮储银行总行迁入了北京金融大街3号金鼎大厦。行长陶礼明的新办公室极其宽敞,朝东可望见紫禁城。陶礼明曾忍不住告诉来宾,风水大师赞之为“紫气东来”。

这位风水师一定是个名气很大的吹牛骗子,不然老陶也不会请,朝东可见紫荆城,那招的不是王气,是暮气,是阴气。紫荆城多久没使用了,连老毛都不愿在那多呆一会儿,换句话那个地方地气早就绝了。所以这个紫气东来可以说是死气东来。而极其宽敞,自然是西宅,在元运里属于退气宅,只可惜,瞎眼风水师害死人哦。

其他瞎眼风水师害官员的例子很多,有报道说有官员为升官,在政府大院埋罗盘什么的,还有请风水球,花几十万。这些官员要不就是鬼迷心窍,要不就是傻逼,轻易的被协会的会长们给骗惨了。

其实发财,只要找出家里或者办公室的财位,加以催旺,将风水布局卦气配合好就可以了。催官也是一样,找出官位,加以催旺,动作很小,连一顿饭钱用不了就可以布局好。

所以奉劝官爷们,风水师并不全是风水师,很多是骗子,尤其当你要大动作调理风水的时候,一定要慎重,真正的风水大师是不会叫你花多钱的,如果是十万以上的费用布局,一定不要相信,那都是批着风水外衣的商人哦,害你没商量。

当然风水的玄妙我会慢慢地全部解密的,风水的真相就是人与自然的和谐,是磁场方位山川水纹的学问。除此之外的风水都是伪风水,假风水。

文章连接博客:http://ggf6888.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(255714)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017