注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高岗富

 
 
 
 
 

日志

 
 

高岗富:家居办公风水缺西北角如何化解  

2013-05-09 22:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西北位置为王,为办公家居最重要的方位之一,缺角在风水上影响很坏,在实践中很难找到完美的化解办法,只能是尽量化解缺角带来的煞气。因此,买房租房首先要了解西北位置,西北是什么很重要。


缺西北角第一影响就是缺老父亲,缺家长,女人要守寡,小女孩子很难找到对象。如果是单位办公楼,对领导影响很坏,创业者注定要失败,如果是官员的话很难逃脱被解职关押,甚至是死亡的灾难。缺西北角,你干的是老牛的活,收获的是泪水。


西北角对一个家庭,对一个单位来说,代表者官运,财运,事业运,贵人运。西北角是风水学第一密码,是第一重要位置。缺了西北角你什么都缺。


西北五行属金,五行‘金’所代表的是人的肺、喉咙、鼻舌和大肠。因此,房子缺西北角,会对男主人或公司第一把手这些器官的健康带来严重影响。西北属于乾卦,缺角易患上脑部疾病,如头痛、脑血栓或车祸。由于男主人是一家之长,因此这个角绝对不能缺。


在八卦九宫中乾代表男人。易经中讲“乾为天,为君,为父。”这是代表男人的后天宫位,因此家庭中这个方位的气场一定要旺相,要藏风聚气,这样男人的事业才能做大做强,身体也好。男人是一个家庭中的顶梁柱,因此男人的事业对于整个家庭来说是十分重要,西北位置全西北位置干净,事业旺盛,财源广进,夫妻恩爱,家庭和穆。


西北缺角危害如此大?如何化解呢?


很明显,只有补角,补全卦气。农村的也许好办,可城市的楼房就难办了,香港的大师说可以放金钟,铜器化解,但这基本上属于扯淡了,在实践中这样处理过的宅子依然无法保证家长的平安,依然灾难重重。


最好的办法是在缺角位置墙上挂一对铜葫芦,同时贴‘乾卦符’,再放小铁柜,柜子里面放《金刚经》,如此一来就可保证家长平安大吉。

文章链接地址:http://ggf6888.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(245569)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017