注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高岗富

 
 
 
 
 

日志

 
 

高岗富:向美国政府学习再穷也不能穷军队  

2013-10-17 20:50:27|  分类: 军事快评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国政府关门后,其虽调高了债务上限,周期性的政治经济危机暂时告一段落,但债务违约风险依然笼罩全球,新的经济危机正山雨欲来,无论美国债最后是否违约,对世界经济秩序的影响将是空前的,同时对美国的债权国,尤其是中国敲响警钟,当我们面对资不抵债,面临破产风险的美国政府,甚至面对不断贬值和大量印制的美钞,如何保证中国在美资产的安全,恐怕将难上加难。
但我们要向美国学习,美国再穷也不穷军队,给国防部的钱,给军队的钱,给军事高科技研究的钱一分也不少,美国无论到何时都加强军队建设,保证美军的优先地位,从而保证美军在全球的优势,并通过美元剥削世界。
昔日,美元的优势地位是由美国经济和由美国主导的世界经济秩序来支持的,而在美国经济乏力,虚拟经济泛滥的背景之下,美元的世界中心地位已经动摇,其要保证美元世界货币的地位,只有一个办法,那就是军事优势,军事霸权地位,以航空母舰和优势军事力量来保证其美元世界货币的地位。
我们要向美国美军学习,建设一支强大军队,当然我们人民军队的目的不是为了什么世界霸权,而是保卫中华文明,保卫中国。继续加大对军队的建设,军事高科技研发经费,军事人才的培养,这是一个政府的责任,更是对子孙后代的负责,如果我们被世界新军事技术革命甩开,那才是真正的危险来临。
我们一定要向美国学习,再穷不能穷军队,再富更要保证军事上的优势,无论怎么发展,对军队建设的重视要放在一个相当高的地位,这是一个政府为了保护整个民族,整个中华文明应有的职责。

博客地址:http://ggf6888.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(68754)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017