注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高岗富

 
 
 
 
 

日志

 
 

高岗富:男人的血性决定了国家的强弱  

2015-03-02 08:09:51|  分类: *文化* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个民族缺少了血性,注定会消亡。一个国家缺少了血性,注定会成为附属。一个男人缺少了血性,注定会无限平庸。

而男人们的血性,决定了国家的强弱。有血性的政治家,有血性的军人,有血性的知识分子,有血性的男人,有了太多有血性的人,一个国家民族的强大是无可避免。

汉人是一个缺少血性的民族,而汉人的血性消亡,是从宋朝开始的。

犯我大汉,虽远必诛的大汉王朝。威加山海内外的盛唐帝国,那个时代的中国,是一个有血性的国度,那个时代,有太多的血性男儿。

时至今天,仍然是心腹大患的日本,在元代以前,视中原王朝为祖国,以中国为尊,中国人的一切都是日本人崇拜的,就算最落魄的中国男人,到了日本,都会被世家大族恳求留下优秀的血脉。大宋被灭后,日本举国哀悼。

蒙古大军的屠刀,杀掉了中国人的血性,凡是有血性的汉人基本上都被杀光了,从此,汉人的血脉中多了一种性格,那就是奴性。

到底有多少汉人被蒙元杀掉?到底有多少少女被鞑子夺取了初夜?据说上了吉尼斯世界纪录,但今天的中国人很少去关注,今天的中国人关注的是忽必烈的雄才大略,元代版图之大,旷古烁今,成吉思汗的武功举世无双。苍天啊,我们自豪,蒙元历史是中华民族的一部分,成吉思汗是汉人的祖宗吧。

吴三桂一怒为红颜,满清入关了,杀得汉家男儿头颅满天飞,比起日本人发动的侵华战争,不分上下。若不是这批庞大的汉奸部队作为前锋,二十万的满洲军队怎么征服中国?光扬州十日嘉定三屠就惨绝人寰。可今天我们看着电视剧中皇阿玛,格格,甄嬛。或热血沸腾,或者是暗自流泪。

中国是唯一一个在第二次世界大战中伪军数量超过侵略军队数量的国家,如果没有这庞大的汉奸部队及汉奸政权,中国人的反侵略战争,牺牲会少很多。这批汉奸军队,数量庞大,据说有二百多万,有资料说是三百万,可以说汉奸军队的危害与日军不相上下。

我一直在想,如果二战中国败了,会不会现在的中国人高喊天皇万岁,还无比自豪呢?

男人的血性包括太多,最主要的是忠义赤诚,牺牲奉献,保护弱小。为了自由,公平,正义,良善的秩序。兄弟相助,仗义疏财,反抗压迫,都是一种血性的表现。而血性的灵魂就是不懦弱,有担当,有反抗邪恶的勇气。

血性男儿多,国之幸。

国家的血性就是保卫民主自由,主权,独立与完整,反抗侵略,维护国家利益,亮剑无条件。如果一个国家的内政无法自主,无法建立适合自己生存的周边秩序,那么这个国家的血性就荡然无存了。

我们有必要向宋代之前的祖宗们学习,学习他们的血性,再次继承他们的血性。

血性男儿多,将会开创一个伟大的时代。野蛮有血性的俄罗斯人,令整个世界胆寒,所以他们很任性。杀我一人,灭你一城,可以在全世界追杀本拉登的美国人,其血性令整个世界颤抖,谁敢去侵略美国?

人生自古谁无死?留取丹心照汗青。做个有血性的男儿,不断去努力,影响你生存的空间。

  评论这张
 
阅读(45550)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017