注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高岗富

 
 
 
 
 

日志

 
 

高岗富:美国会提前开始对中国动手吗?  

2015-06-09 23:02:40|  分类: *军事* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美之间,在和平之下,暗流汹涌,除了军事对抗,在高喊友谊的口号下,美国对中国的舆论战,信息战,经济货币战,早就打响。

尤其在对华舆论战中,可谓硕果累累,促使越来越多的年轻人失去了信仰,在丑化中国英雄,否定中国各时期的历史活动中,将各时期伟大人物及伟大事件打上一个小丑虚假的标签,再将各时期的败类汉奸立传,使得民众不识香臭,一些‘研究机构教授专家’成果众多,这就使得年轻一代,迷失爱国心,以牺牲奉献诚实守信为耻,以弄虚作假,坑蒙拐骗为荣。社会风气彻底坏了,一旦国之有难,谁可用血肉筑城,保护正义与良善不受侵辱?

最近,美国越来越焦虑,中国正进行一场伟大的自我拯救与奋起的变革,中国对世界事务的兴趣越来越大,中国经济的影响正以前所未有的姿态展现,习惯了中国改革三十年对外政策的美国政府,对中国的这种转变充满恐惧与不适应。

于是,消失了多年的军事威胁,政治打压对抗,再次成为美国对华政策的一种选择。

控制住世界最主要的航海通道,就可以维持对整个世界的军事威慑,这是超级大国美国的战略思维。

中国南海,自然成为美方军事对抗与冒险之海,这里是美国对东盟国家施加影响的天然平台。也是在乌克兰危机中,中东极端组织泛滥的背景之下,毫无建树的美国当局,转移盟友与国民视线的最佳地点。

同时,美国在失去唯一超级大国地位之后,随着俄罗斯的快速崛起确立大国地位,世界格局正在深刻的调整与变动之中,在此背景之下,奥巴马政府与他的团队,在美国民众与盟友面前,可打出的有效牌越来越少。

在欧洲盟友离心离德之中,亚洲盟友在经济上与中国联系越来越紧密之下,美国需要一个热点舞台,来稳定它的基本盘。

首先要做的就是将所有的盟友再次拉上它的战车,号令西方世界,重新步入短暂的东西方对抗。

其次,边缘化中国,围堵住中国,挑起南海冲突,东海冲突,迫使中国在战略部署与战略野心中选择投降或者绥靖。这样导致俄罗斯的力量不足与美国再次进行一场旷日持久的冷战,在短暂新冷战结束后,美国依然是世界独一无二的霸主。

最后,就是将中国排除出东西方世界对抗的舞台,在中国周边煽风点火,在中国内部推行颜色革命,吸引更多的人喜欢美国价值,利用中国自己的媒体及各种外资文化机构,影响中国人尤其是年轻人接受西方价值,使得更多的年轻人抛弃爱国奉献信仰,挑起各种社会族群矛盾,那么在未来,中国内部的战争或者是冲突将此起彼伏,中国将失去与美国等大国同台竞技的资格。

重返亚洲,美国要将60%的兵力部署在亚太,目标只有一个,为维持其军事经济霸主地位,只有将中国搞乱,搞分裂,或者进行一场高烈度战争,哪怕这场战争美国也无法承受,最后将中国持有天量的美国债化为乌有,进行一场世界历史上最完美的掠夺,最终将中国圈养。

无论国际格局如何变化,这种追逐利益的帝国主义本性不会变,也许在有些美国政客的眼中,中东石油国家与现阶段经济最繁荣地区中国,都是一头又肥又大的产肉动物。

美国用最强大的军事实力,以百战之兵,对准了中国。

中国会任由美国的阴谋得逞吗?中国会进行一场怎样的历史选择呢?

毛伟人说过一切反动派都是纸老虎,事实也是这样。也有一句话是任何堡垒都是从内部被攻破的。奋起团结的中国天下无敌,无惧任何对手。

  评论这张
 
阅读(106095)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017